Fachoberschule Schülergruppe

Fachoberschule – in einem Jahr zur Fachhochschulreife

Sie haben nach Ihrem mittleren Bildungsabschluss eine Berufsausbildung absolviert oder mindestens drei Jahre Berufserfahrung gesammelt? Sie möchten jetzt noch mehr erreichen? An der Fachoberschule der G3 können Sie innerhalb eines Jahres die allgemeine Fachhochschulreife erlangen. Damit sind Sie zum Studium an allen Fachhochschulen berechtigt.

Wir unterrichten im Vollzeitunterricht sowohl allgemeine als auch fachrichtungsbezogene Fächer. Die FOS der G3 bietet die beiden Fachrichtungen Ernährung und Hauswirtschaft und Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt Sozialpädagogik an.

Im Februar 2018 findet in den Räumen der Gewerbeschule 3 eine Informationsveranstaltung für interessierte zukünftige Schülerinnen und Schüler der G3 statt. Klicken Sie bitte auf diesen Link: InfoTag