Filme

Schulhausroman
2015 schrieben Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule Wirtschaft und Verwaltung unter Anleitung der Autorin Monique Schwitter einen eigenen Roman. Als „getanzte Lesung“ führten sie die Geschichte zusammen mit Tänzerinnen und Tänzern des Bundesjugendballetts im Literaturhaus Hamburg auf. Erfahren Sie mehr über dieses faszinierende Projekt!

Wettbewerb „Smutjes“
Von 2001 bis 2013 fand in der Berufsfachschule der schulübergreifende Schülerwettbewerb „Smutjes“ statt. Lernen Sie das spannende Wettbewerbskonzept kennen und erleben Sie die Abschlussveranstaltung 2013!

Wettbewerb „Goldener Baumkuchen“
Seit 1972 richtet die Berufsschule des Konditorenhandwerks gemeinsam mit der Konditoren-Innung den Wettbewerb „Goldener Baumkuchen“ für Auszubildende des zweiten und dritten Lehrjahrs aus. Lassen Sie sich verführen von den köstlichen Tortenkreationen unserer Schülerinnen und Schüler!

Neujahrsempfang
Alle Auszubildenden der Berufsschule, die die Probezeit bestanden haben, lädt die G3 alljährlich zum Neujahrsempfang ein. Feiern Sie mit!