Schülerrat

Wir sind die Vertretung aller Schülerinnen und Schüler der G3. Wir setzen uns zusammen aus den gewählten Klassensprecherinnen und Klassensprechern aller Vollzeit- und Teilzeitklassen unserer Schule. Auf unseren regelmäßigen Sitzungen diskutieren wir aktuelle Anliegen der Schülerschaft und planen die Umsetzung beschlossener Projekte.

Die Protokolle der Schülerratsitzungen sind im Büro des Schülerrates zu den angegebenen Öffnungszeiten einzusehen.

Aktuelle Informationen des Schülerrats findet Ihr an dem Schwarzen Brett im Flur zwischen den Treppenaufgängen C und D.

Wenn Ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt oder Unterstützung sucht, dann meldet Euch bei uns! Sprecht uns an oder nutzt unser Postfach in der Pausenhalle.