Schulverein beschließt Förderplan 2017/18

Am 30.05.2017 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Schulvereins Brekelbaumspark e.V. in unserer Schule statt. Auf der Sitzung wurde u.a. der Förderplan 2017/18 verabschiedet. Neben der Finanzierung der Preise und Preisgelder für die zahlreichen schulischen Wettbewerbe werden auch künftig Gelder u.a. für Theaterbesuche/kulturelle Veranstaltungen, Klassenfahrten, Auslandsaufenthalte, Teambildungsmaßnahmen und externe Referenten zur Verfügung gestellt. Nicht zuletzt können sich unsere Schülerinnen und Schüler über die vom Schulverein finanzierte Anerkennung ihrer Jahresleistung freuen.

Unter dem Tagesordnungspunkt „Wahlen“ ergaben sich folgende Ergebnisse:

• Gemeinsamer Vorsitz: Besim Ameti und Gört Warlies,
  • Kassenwart: Biana Lüdemann
  • Ellen Langer::Schriftführerin,
  • Jan Heyer und Nina Hering: Rechnungsprüfer
  • Beisitzer: Anja Robben, Maike Smith und Arne Burmeister.

Kommen Sie mit uns ins Gespräch über die Arbeit des Vereins. Wir freuen uns, wenn Sie uns ansprechen!

Möchten Sie die Arbeit des Vereins unterstützen und Mitglied werden? Unter dem Menüpunkt „Service“, in der Rubrik „Downloads“ finden Sie die Beitrittserklärung.

Wilma Elsing